Ingredientes
Tempo de preparo 2h 00min
Rendimento 10 porções
- 1 kg feijão carioquinha ou feijão branco
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picadinho
- 300 g de bacon picado
- 2 gomos de lingüiça pré-cozida e defumada picada
- 2 caldos de costela
- 2 caldos de bacon
- 2 chuchus grande picado
- 3 cenouras grande picada
- 3 tomates picado ou 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres de salsinha picada
- 1 maço de couve bem picado (para diminuir o comprimento das tiras)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Cozinhar o feijão e deixar separado
- Colocar o azeite em uma panela grande, fritar o bacon, depois de frito colocar o alho e a cebola para fritar junto, colocar a linguiça picadinha
- Depois colocar o feijão cozido, a cenoura, chuchu, tomate, salsinha e os caldos
- Deixar ferver por mais ou menos 1 hora, provar o tempero e o sal
- E por último colocar a couve picada
Anúncios